-
Ingrédients : Oignons doux de Vers-Pont-du-Gard 80%, sucre blond, Côte-du-Rhône rouge, huile d’olive, herbes de provence, sel et poivre. Accord gourmand : Fromage frais de chèvre. Servir avec : Côte-du-Rhône rouge. Marque : Mas Allègre Origine : Vers-Pont-du-Gard (30) Poids net : 100 g Conservation : 4 jours au frais après ouverture.
-
Ingrédients : Oignons doux de Vers-Pont-du-Gard 80%, sucre roux, Côte-du-Rhône blanc, huile d’olive, gingembre, sel et poivre. Accord gourmand : Tartare de dorade Servir avec : Condrieu (blanc) Marque : Mas Allègre Origine : Vers-Pont-du-Gard (30) Poids net : 100 g. Conservation : 4 jours au frais après ouverture.
-
Ingrédients : Oignons doux de Vers-Pont-du-Gard 80%, sucre blanc, Côte-du-Rhône blanc, huile d’olive, vin cuit de Palézieux, sel et poivre. Accord gourmand : Filet mignon de porc Servir avec : Marque : Mas Allègre Origine : Vers-Pont-du-Gard (30) Poids net : 120 g. Conservation : 4 jours au frais après ouverture.
-
Truffes fraiches entières cavée (ramassées) et expédiées le jour ou le lendemain de la commande. Vendues par lot de 100 grammes et conditionnées dans des pots en verre.Prix 850 €ttc/Kg Soit:- 85 euros pour 100 grammes de truffe- 170 euros pour 200 grammes de truffe- 255 euros pour 300 grammes de truffe- 340 euros pour 400 grammes de truffe- 425 euros pour 500 grammes de truffeAu delà de 500 grammes, merci de nous contacter par mail ou par téléphone.
-
Truffe fraiche entière cavée (ramassée) et expédiée le jour ou le lendemain de la commande. Vendue par lot de 10 grammes et conditionnée dans des pots en verre. Prix 890 €ttc/Kg Soit:- 8,90 euros pour une truffe de 10 grammes- 17,80 euros pour une truffe de 20 grammes- 26,70 euros pour une truffe de 30 grammes- 35,60 euros pour une truffe de 40 grammes- 44,50 euros pour une truffe de 50 grammes