Épicerie fine

  • Vous avez la possibilité de composer un coffret avec plusieurs produits (5 minimum). Il suffit de mettre au panier les produits désirés et de marquer dans l’espace dédié (Notes de commande) lors de la validation que vous souhaitez un coffret. Les différents produits vous seront alors envoyés dans un élégant coffret cadeau. Ce service vous est offert par la boutique Mas Allègre. Idéal pour Noël !
  • Rillette de canard - Trois frères. 180g
  • Terrine aux 2 poivrons - Trois frères. 180g
  • Terrine nature de l'Elevage de la Pegadouiro

    Contact

    Où nous trouver : Mas Pierre Ficade, 30320 Bezouce
    Mail : cpiquet@wanadoo.fr
  • Terrine au cèpes de l'Elevage de la Pegadouiro

    Contact

    Où nous trouver : Mas Pierre Ficade, 30320 Bezouce
    Mail : cpiquet@wanadoo.fr
  • Morue à la Brandade la Traditionnelle La Nîmoise Christophe Mouton. 32% de Morue, poids net 200g. Composition : Morue sauvage : 32% ; Huile de Colza, Eau, Protéine de Lait, Carraghenanes, Sel de camargue. Sans conservateur. Après ouverture consommer rapidement et conserver au frais entre 0° et 4°.  
  • Ingrédients : Oignons doux de Vers-Pont-du-Gard 80%, sucre blond, Côte-du-Rhône rouge, huile d’olive, herbes de provence, sel et poivre. Accord gourmand : Fromage frais de chèvre. Servir avec : Côte-du-Rhône rouge. Marque : Mas Allègre Origine : Vers-Pont-du-Gard (30) Poids net : 100 g Conservation : 4 jours au frais après ouverture.
  • Ingrédients : Oignons doux de Vers-Pont-du-Gard 80%, sucre roux, Côte-du-Rhône blanc, huile d’olive, gingembre, sel et poivre. Accord gourmand : Tartare de dorade Servir avec : Condrieu (blanc) Marque : Mas Allègre Origine : Vers-Pont-du-Gard (30) Poids net : 100 g. Conservation : 4 jours au frais après ouverture.
  • Ingrédients : Oignons doux de Vers-Pont-du-Gard 80%, sucre blanc, Côte-du-Rhône blanc, huile d’olive, vin cuit de Palézieux, sel et poivre. Accord gourmand : Filet mignon de porc Servir avec : Marque : Mas Allègre Origine : Vers-Pont-du-Gard (30) Poids net : 120 g. Conservation : 4 jours au frais après ouverture.
  • Morue à la brandade l'Authentique La Nimoise, Christophe Mouton. 50% de Morue, poids net 200g. Composition : Morue sauvage 50%, Huile de Colza, Eau, Protéine de lait, Carraghenanes, Sel de Camargue. Sans conservateur.
  • Truffe fraiche entière cavée (ramassée) et expédiée le jour ou le lendemain de la commande. Vendue par lot de 10 grammes et conditionnée dans des pots en verre. Prix 890 €ttc/Kg Soit:
    - 8,90 euros pour une truffe de 10 grammes
    - 17,80 euros pour une truffe de 20 grammes
    - 26,70 euros pour une truffe de 30 grammes
    - 35,60 euros pour une truffe de 40 grammes
    - 44,50 euros pour une truffe de 50 grammes

Titre

Aller en haut